Recette
Filet de saumon et riz au paprika

Vous avez besoin de
  • 4 petits filets de saumon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite botte de persil
  • 50 g de jambon cru
  • 250 g de riz long grain
  • 3,5 dl d'eau pour le riz
  • 1 c. à thé de paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher finement l'ail, le persil, verser l'eau, le riz dans le compartiment à riz, puis assaisonner de paprika, sel, poivre.
  • Ajouter l'ail, le persil haché, placer le compartiment à riz dans le panier du cuiseur, laisser mijoter 25 min.
  • Pendant ce temps là, couper le jambon en dés.
  • Lorsque le temps de cuisson est terminé, retirer le compartiment à riz du panier, mélanger bien.
  • Poser les filets de saumon dans le 2éme panier, mettre les dés de jambon dessus.
  • Placer les paniers dans le cuiseur, celui contenant le saumon à l'étage, laisser mijoter 20 min.
  • Servir immédiatement le riz, le saumon saupoudré d'un peu de persil sur 4 assiettes préchauffées.
Accès rapide téléphone

Publicité