Recette
Nouilles asiatiques

Vous avez besoin de
  • 275 g de nouilles asiatiques nature
  • 320 g de blancs de poulet
  • 450 g de poivrons
  • 1 petite carotte
  • 1 gros oignon blanc
  • bouillon de légumes
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 4 c. à soupe de sauce soja
Instructions
  • Couper le poulet en dés.
  • Émincer les poivrons, l'oignon, la carotte en fines lanières.
  • Préparer environ 500 ml de bouillon de légumes dans une grande sauteuse.
  • Y plonger vos poivrons, carotte.
  • Laisser cuire avec le couvercle à feu moyen.
  • Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans 1 c.
  • À café d'huile de sésame.
  • Retirer.
  • Sur feu vif, saisir le poulet pendant 3 min, puis le laisser cuire, tout en remuant à feu moyen, pendant quelques min supplémentaires.
  • Retirer, mélanger la sauce soja avec le poulet.
  • Une fois les poivrons, carotte 'al dente', retirer un peu de bouillon, ajouter le poulet, l'oignon.
  • Laisser mijoter à feu découvert.
  • Plonger les nouilles asiatiques dans de l'eau bouillante (suivre les instructions mentionnées sur le paquet), puis égoutter-les.
  • Les incorporer à votre préparation, mélanger bien.
  • Laisser mijoter quelques minutes supplémentaires.
  • C'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité