Recette
Moules marinieres à la biere blonde

Vous avez besoin de
  • moules de Bouchot
  • bière blonde spéciale
  • grosses échalotes
  • bouquet garni
  • muscadet
  • persil
  • beurre
Instructions
  • Après avoir laver puis gratter les moules de bouchot, éplucher puis émincer de grosses échalotes avant de les faire revenir dans une cocotte.
  • Ajouter un bouquet garni (persil haché, thym, laurier), de la muscadet de la bière blonde spéciale, un peu de vinaigre, du beurre coupé en morceaux et, enfin, les moules.
  • Couvrir.
  • A feu vif, faire ouvrir les moules.
  • Retirer la cocotte du feu, réserver les moules dans un plat creux.
  • Ôter le thym, le laurier avant d'incorporer au jus de cuisson des morceaux de beurre.
  • Fouetter avant de verser sur les moules.
  • Servir en décorant de feuilles de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité