Voir cherchez aussi

Recettes oeuf a la coque temps de cuisson

Coque cot de chocolat

1 rouleau de pâte brisée (tablier blanc marque repère), 200 g de chocolat noir 72 % de cacao (tablette d'or marque repère), 1/2 l de lait bio village marque repère, 100 g de chocolat blanc (tablette d'or marque repère), 15 g de fécule de maïs, 125 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé (tablier blanc marque repère), sel, 10 g de farine bio village marque repère, 12 oeufs gros calibre (oeufs de la région marque repère)
6 Personne(s)

Waterzoï de coquillages

vin blanc sec : 50 cl, blanc de poireau : 1, échalote : 1, thym : 1 brin, noix de pétoncle : 250 g, carotte : 2, sel, poivre, jaune d'oeuf : 3, crème fraîche épaisse : 25 cl, palourdes : 2 douzaines, beurre : 30 g, coques : 1 l
4 Personne(s)

Soufflé glacé à l'avocat au coulis de fraise et tuile craquante

6 avocats, 50 g de beurre, 20 cl de coulis de fraise en surgelé, 35 g de farine, 3 cl d'eau, 2 blancs d'oeufs, 50 g de jus d'orange, le jus d'un citron, 6 fraises, 100 g d'amandes effilées, 100 g de cassonade (sucre roux), 125 g de sucre, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)

Gratin du pêcheur

120 g de lotte, 4 coquilles st jacques, court-bouillon, 20 moules, 1 poireau, 20 palourdes, 20 écrevisses, thym, laurier,, lait, 2 carottes, 1 branche de céleri, 3 jaunes d'oeuf, jus de citron
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité