Recette
Gâteau au citron vert facile

Vous avez besoin de
  • 3 citrons verts
  • 3 citrons jaunes
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 boîte de biscuits à la cuillère
  • film transparent alimentaire
  • 1 moule à cake en silicone
Instructions
  • Presser 3 citrons jaunes, mettre le jus de côté, dans une assiette à soupe.
  • Dans un saladier, verser le lait concentré sucré.
  • Y ajouter le jus, le zeste râpé des 3 citrons verts, remuer à la cuillère en bois.
  • Tapisser un moule à cake de film transparent.
  • Faire tremper les biscuits dans le jus de citrons jaunes, tapisser le fond du moule de biscuits.
  • Puis, alterner une couche de crème, une couche de gâteaux trempés, une couche de crème etc.
  • Terminer par une couche de crème, refermer les bords de part, d'autre avec le film.
  • Mettre au réfrigérateur 4 à 5 heures.
  • Déguster avec un coulis de framboise, de préférence !.
Accès rapide téléphone

Publicité