Voir cherchez aussi

Recettes petit four russe

Petits pots de crème au thé au jasmin

thé au jasmin : 2 c. à soupe, sucre : 80 g, cigarette russe : quelques, oeuf : 3, miel liquide : 1 c. à soupe, lait : 40 cl
4 Personne(s)

Poulet à la russe

1 bouteille de vinaigrette à la russe, 6 à 8 poitrines de poulet dans peau et os, 1/2 tranche d'abricot, riz, 1 petit jar de confiture d'abricot, 1 enveloppe de soupe à l'oignon
8 Personne(s)

Pièce de boeuf à la normande

1 tête d'ail, 1 bouteille de vin blanc sec, un peu de porto, 12 artichauts, 2 kg d'os de veau, 4 carottes, farce mousseline de veau condimentée avec un peu de curry, bardes de lard gras, un peu d'eau, un peu de mie de pain, 1 gros bouquet garni, ½ citron, 2 tomates fraîches, 1 c. à soupe à potage de tomate concentrée, sel, poivre, 2 oignons, 3 pieds de veau, lard gras, 12 oignons, 1 pincée d'estragon haché, 1 dl d'huile, un peu de 4 épices, sel, poivre, champignon, jambon, 3 dl de demi glace, sel, poivre en grains concassés, 1 aiguillette de boeuf (très rassise) de 2,500 kg, beurre, sel, poivre du moulin, un peu de moutarde, 1 dl de cognac, 1 l ½ de bon cidre, beurre fondu, duxelles, 12 pommes de terre
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité