Recette
Salade de daurade à l'orange

Vous avez besoin de
  • 1 daurade de 1 kg
  • 350 g de haricots verts
  • 8 carottes nouvelles
  • 2 blancs de poireaux
  • ½ orange
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • ciboulette
  • 3 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les légumes à l'eau bouillante salée.
  • 20 min pour les carottes, 15 min pour les haricots verts, les blancs de poireaux.
  • Faire cuire les filets de la daurade 3 min à la vapeur.
  • Mélanger le poisson en morceaux, les carottes en bâtonnets, les poireaux en rondelles avec une vinaigrette faite de vinaigre, d’huile, de sel, de poivre.
  • Parsemer de ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité