Recette
Curry de cuisses de poulet au pomme

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 c. à soupe de poudre de curry
  • 200 g de riz (basmati)
  • 1 pomme
  • 4 oignons
  • 2 yaourts
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 20 g de beurre
  • sel fin, poivre noir du moulin
Curry de cuisses de poulet au pomme
Instructions
  • Éplucher, émincer les oignons.
  • Éplucher la pomme, la couper en petits dés.
  • Prélever les zestes du citron, les faire banchir, puis presser le citron.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté à feu vif.
  • Réserver.
  • Remplacer par le beurre, y faire fondre les oignons, les zestes, la pomme à feu doux.
  • Saupoudrer de curry, remettre le poulet, verser le jus de citron, saler, poivrer.
  • Faire cuire à feux doux, à couvert pendant 20 min.
  • Ajouter les yaourts 5 min avant la fin de la cuisson.
  • Faire cuire le riz basmati en suivant les indications portées sur le paquet.
  • Disposer dans un plat, parsemer de persil ciselé.
Accès rapide téléphone

Publicité