Recette
Omelette revisitée au tofu

Vous avez besoin de
  • 400 g de tofu
  • 2 Å“ufs
  • 1 poivron vert
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Découper le tofu en petits dés.
  • Réserver.
  • Laver le poivron, enlever les grains, le couper en petits morceaux.
  • Éplucher, émincer finement l’oignon, l’ail.
  • Dans un bol, battre les Å“ufs avec la sauce soja, le sel, le poivre.
  • Ajouter le tofu, les légumes.
  • Mélanger.
  • Dans une poêle chauffée verser l’omelette.
  • Couvrir, faire cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit dorée.
  • A la fin de la cuisson, parsemer de persil.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité