Recette
Farcis de blancs de poulet au cidre et au léger Coeur de Lion

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 4
  • léger Coeur de Lion : 1
  • pomme boskop : 1
  • cidre : 30 cl
  • crème légère : 15 cl
  • beurre : 25 g
  • sel, poivre
  • farine
Farcis de blancs de poulet au cidre et au léger Coeur de Lion
Instructions
  • Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille.
  • Couper le léger en tranches moyennes.
  • Farcir chaque blanc de poulet de 2 tranches de léger, les refermer bien, assaisonner, les fariner.
  • Faire dorer les farcis à la poêle dans le beurre, ajouter la pomme épluchée, coupée en morceaux.
  • Vider la graisse, déglacer la poêle avec le cidre.
  • Ajouter le reste du léger coupé en petits morceaux.
  • Placer le tout dans un plat, poursuivre la cuisson à four chaud pendant 20 min environ.
  • Retirer les blancs, les garder au chaud.
  • Ajouter la crème au jus de cuisson en la mélangeant bien au fouet, la faire réduire jusqu'à ce qu'elle nappe la cuiller.
  • Servir aussitôt avec les farcis de poulet.
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