Recette
Soupe Riberac facile

Vous avez besoin de
  • 500 g d'endives
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 150 g de lardons
  • 1 kg de tomates pelées
  • 200 g de haricots blancs
  • 1 oignon
  • 1 pointe de Cayenne
  • 12 brins de persil
Instructions
  • Peler, hacher l'oignon.
  • Laver, éponger les endives, les couper en rondelles.
  • Faire dorer les lardons dans un faitout 5 min à feu très doux.
  • Ajouter l'oignon, les endives.
  • Mélanger 5 min.
  • Verser 1l d'eau bouillante.
  • A la reprise de l'ébullition ajouter le cube de bouillon.
  • Laisser cuire 20 min.
  • Ajouter les haricots, les tomates coupées en morceaux.
  • Hacher le persil.
  • Poursuivre la cuisson 5 min, saupoudrer de cayenne, de persil.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité