Recette
Semoule aux fruits

Vous avez besoin de
  • 100 g de semoule
  • 3 melons
  • 2 pamplemousses roses
  • 2 citrons
  • 3 brugnons
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • menthe
Instructions
  • Presser les jus des pamplemousses, d’un citron.
  • Verser leur jus dans un saladier.
  • Ajouter le miel, puis verser le tout sur la semoule.
  • Laisser gonfler pendant 4 heures au réfrigérateur.
  • Découper un chapeau aux melons.
  • Retirer les graines, faire des billes avec une cuillère parisienne dans la chair.
  • Peler les brugnons, faire également des billes de chair.
  • Les arroser du jus du dernier citron.
  • Égrener la semoule à l’aide d’une fourchette.
  • Y ajouter les billes de melon, brugnons.
  • Arroser d’huile d’olive.
  • Incorporer également de feuilles de menthe pour parfumer ce dessert.
  • Répartir dans les écorces de melon.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité