Recette
Lasagnes au poisson

Vous avez besoin de
  • 14 plaques de lasagne
  • court bouillon au vin blanc
  • 1 pot de sauce tomate maison (recette de Marie)
  • 3 de filets de lieu noir
  • 1 pavé de saumon
  • 1/2 oignon
  • 1 c. à café de fromage ail et fines herbes
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • gruyère râpé
  • mozzarella
  • sel
Instructions
  • Faire cuire le poisson au court-bouillon, conserver le court bouillon.
  • Émietter grossièrement le poisson, réserver.
  • Émincer l'oignon, le faire dorer dans une sauteuse.
  • Ajouter le poisson, mélanger, ajouter le fromage ail, fines herbes, la crème fraîche.
  • Mélanger bien, ajouter 1/2 verre de court-bouillon, faire cuire 5 min.
  • Rectifier l'assaisonnement (attention le fromage, le court bouillon sont déjà salés).
  • Couper la mozzarella en petits morceaux, réserver.
  • Dans un plat rectangulaire, verser 2 c.
  • À soupe de court-bouillon, 1 c.
  • À soupe de sauce tomate.
  • Mélanger.
  • Mettre le court-bouillon restant dans un plat, y tremper les plaques de lasagnes.
  • Dans le plat rectangulaire, disposer une couche de lasagnes, une couche de préparation au poisson.
  • Répartir partout 4 c.
  • À soupe de sauce tomate.
  • Parsemer de gruyère, d’une poignée de mozzarella.
  • Recommencer l’opération.
  • Pour terminer, mélanger 2 c.
  • À soupe de sauce tomate, 2 c.
  • À soupe de court-bouillon.
  • Verser ce mélange sur les lasagnes.
  • Parsemer généreusement de gruyère, d’une poignée de mozzarella.
  • Enfourner pour 40 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
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