Recette
Saumon fumé en coque

Vous avez besoin de
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 petit pot d'oeufs de saumon
  • 4 gros oeufs frais
  • 4 cl de crème
  • 10 g de beurre
  • 2 tranches de pain
  • 16 brins de ciboulette
  • 8 brins d'aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Réserver 12 brins de ciboulette, 4 peluches d'aneth, ciseler le reste.
  • Disposer 2 tranches de saumon fumé sur les tranches de pain, découper-les en mouillettes, découper le reste du saumon en lamelles.
  • Décalotez les oeufs, les vider dans un bol, réserver les coquilles.
  • Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux les oeufs, le beurre en mélangeant sans cesse pour obtenir une crème juste prise, ajouter la crème, saler, poivrer, ajouter les herbes ciselées, les lamelles de saumon.
  • Remplir les coquilles du mélange, décorer d'oeufs de saumon, de ciboulette, d'aneth.
  • Servir les oeufs dans des coquetiers ou maintenus par du gros sel.
  • Accompagner des mouillettes de pain.
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