Recette
Cabillaud poêlé

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillaud avec leur peau de 200 g chacun
  • 1 gros chou vert
  • 80 g de saumon fumé en tranche épaisse
  • cerfeuil
  • 1 c. a soupe d'huile d'olive
  • 8 g de beurre
  • sel, poivre
Cabillaud poêlé
Instructions
  • Tailler le saumon fumé en lanières, réserver-les.
  • Nettoyer le chou, le couper en 4 quartiers puis les blanchir à l'eau bouillante salée 10 min environ.
  • Égoutter.
  • Retirer les côtes, le trognon, laisser refroidir, réserver.
  • Assaisonner les pavés de cabillaud, réserver-les.
  • Couper le chou en lanières d'environ 2 cm.
  • Faire chauffer le beurre dans une sauteuse.
  • Quand il est chaud, déposer y le chou, remuer, faire cuire 5 min.
  • Ajouter le saumon fumé, mélanger, rectifier l'assaisonnement, tenir au chaud.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  • Saisir y les pavés de cabillaud côté peau.
  • Les retourner, laisser cuire 3 min côté chair.
  • Répartir le chou sur chaque assiette de service chaude, déposer les paves dessus, décorer de pluches de cerfeuil.
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