Voir cherchez aussi

Recettes mijoteuse sauce spaghetti

Spaghetti alla scapara

40 g d'huile d'olive, 400 g de spaghettis, 1 grosse poignée de parmesan râpé, 40 à 60 g d'origan, 250 g de tomates pelées, 4 gousses d'ail hachées
4 Personne(s)

Spaghetti aglio oglio pepperoncino

spaghettis : 50 g, huile d'olive : un peu, piment rouge : 2, ail : 3 gousses
4 Personne(s)

Pâtes à l'ail et ciboulette

spaghettis : 100 g, ciboulette, ail : 50 g, fromage blanc : 100 g, sel, poivre
1 Personne(s)

Spaghettis aux fraises

1 paquet de spaghettis, 4 à 5 c. à soupe de sucre (de préférence non raffiné), 1 kg de fraises
4 Personne(s)

Spaghetti con aglio e alio

2 ou 3 gousses d'ail écrasées, 1 dl d'huile d'olive, poivre moulu, 400 g de spaghetti
4 Personne(s)

Spaghettis aux crevettes

800 g de crevettes, 20 cl de crème liqude, sel, poivre, 500 g de spaghettis, 1 jus de citron
6 Personne(s)

Spaghettis des fêtes

500 g de spaghettis, 1 boîte de petits-pois carottes, jambon, sel, poivre, gruyère râpé, 1 oeuf
4 Personne(s)

Spaghettis al pesto

1 petit bouquet de basilic haché, sel, poivre, 250 g de spaghettis, parmesan, 3 gousses d'ail, huile d'olive
4 Personne(s)

Spaghettis à la romaine

100 g de parmesan, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 10 tomates cerise coupées en 2, sel, poivre, 400 g de spaghettis, 125 g de roquette, 1 gousse d'ail finement coupé
4 Personne(s)

Omelette aux spaghetti

4 oeufs bien battus, sel et poivre, 4 portions de spaghetti cuits et chauds, 3 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de persil haché, 100 g de parmesan râpé
4 Personne(s)

Spaghetti verte

100 g d'épinards, roquefort, sel, gorgonzola, crème, 200 g de spaghettis
2 Personne(s)

Spaghetti bolognaise facile

1 boîte de concentré de tomates, 125 g de spaghetti, 1 oignon, 500 g de cheveux d'ange, 2 tomates
2 Personne(s)

Spaghetti aux tomates et basilic

500 g de spaghetti, 8 belles tomates rouges, 1/4 de l d'huile d'olive, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 2 branches de basilic
6 Personne(s)

Spaghetti al forno

paprika, sel, poivre, 1 boîte de champignons, 1 boîte de tomates pelées, 500 g de spaghetti, 200 g de dés de jambon, 250 g d'edam, 3 noisettes de beurre, 1 oeuf, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Spaghettis à l'ail tomaté

spaghettis : 500 g, parmesan en poudre, crème fraîche allégée : 500 ml, sel, poivre, basilic frais haché, concentré de tomate : 1 petite boîte, ail : 6 gousses
6 Personne(s)

Spaghetti au caviar d'aubergines

400 g de spaghetti, 400 g de pulpe de tomates, 2 gousses d'ail, le jus d'1 citron, 2 aubergines, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Spaghettis aux poivrons et saucisses

500 g de spaghettis, huile, sel, poivre, 2 oignons, 1 boîte de poivrons découpés, 4 saucisses
4 Personne(s)

Spaghetti western

500 g de spaghetti, 200 g de thon (en boite), 1 dl de vin rouge, 1 piment, 1/2 oignon en Julienne, 100 g de lard (sauf pour qui mange Kasher), huile, 200 g de haricots rouge (Borlotti)
4 Personne(s)

Spaghettis à la tomate et à la feta

500 g de spaghettis, sel, poivre, 1dl d'huile d'olive, 250 g de feta, 1 c. à soupe d'emmental râpé, 250 g de tomates, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité