Recette
Tarte au Thon facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte de thon naturel
  • 1 boîte de thon naturel
  • 1 tomate
  • 1 l de lait
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 noisette de beurre
  • fromage râpé
Instructions
  • Dérouler, placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  • Faire des petits trous avec une fourchette pour que la pâte s'aère.
  • Étaler le thon sur la pâte.
  • Découper la tomate en tranche, déposer-les sur le thon.
  • Faire chauffer une casserole, verser une noisette de beurre puis la farine.
  • Ajouter progressivement le lait afin d'obtenir une crème onctueuse.
  • Puis répartir-la sur la tarte.
  • Parsemer de fromage râpé, refermer les bords de la tarte avec le reste de la pâte (si possible).
  • Enfourner votre tarte au four pendant 20 à 25 min jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  • Laisser tiédir avant de servir.
  • Accompagner la tarte simplement de roquette ou de n'importe quelle variété de salade.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité