Recette
Crêpes aux pousses de soja

Vous avez besoin de
  • farine : 250 g
  • huile d'arachide : 2 c. à soupe
  • oeuf : 3
  • pousses de soja : 500 g
  • beurre : 2 c. à soupe
  • lait : 40 cl
Crêpes aux pousses de soja
Instructions
  • Mélanger dans un saladier la farine, les œufs, l’huile, le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide, bien lisse.
  • La laisser reposer 1 heure.
  • Laver, sécher les pointes de soja.
  • Faire–les revenir dans une cuillerée d’huile d’arachide, réserver-les.
  • Faire fondre le beurre au bain marie.
  • Imbiber un chiffon de beurre fondu, le passer sur une poêle anti-adhésive.
  • Prendre une petite louche de pâte, la verser dans la poêle bien chaude.
  • Retourner la crêpe au bout d’une min, répartir deux c.
  • À soupe de pousses de soja sur la crêpe, faire cuire encore 1 min.
  • Rouler la crêpe en cigare.
  • Réserver au chaud, répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte, des pousses de soja.
Accès rapide téléphone

Publicité