Recette
Coeurs au café et au chocolat

Vous avez besoin de
  • chocolat à cuire : 75 g
  • sucre : 60 g
  • eau : 1 dl
  • oeuf : 5
  • crème fouettée : 20 cl
  • café soluble : 50 g
  • sucre : 60 g
  • eau : 0.5 l
  • oeuf : 5
  • crème fouettée : 20 cl
Instructions
  • Faire fondre, dans une casserole au bain-marie, le chocolat, le sucre avec l'eau.
  • Battre les oeufs en neige ferme, les ajouter au chocolat puis incorporer la crème montée en chantilly.
  • Mélanger le café, l'eau chaude puis opérer de la même façon que la mousse au chocolat.
  • Mettre dans chaque moule en forme de coeur, un petit carton pour les séparer en deux.
  • Les garnir, moitié mousse au chocolat, moitié mousse au café.
  • Mettre au réfrigérateur 2 heures avant de servir.
  • Décorer avec quelques cerises au marasquin.
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