Recette
Pudding maison à la banane et pomme

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs entiers
  • 100 g de pain complet
  • 1/2 l de lait demi écrémé
  • 1 petite boîte de lait concentré sucré
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 30 raisins secs
  • 150 g de sucre roux
  • 3 c.à soupe de farine coco
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 fond de verre de rhum
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire chauffer le lait avec le sucre vanillé.
  • Déposer le pain préalablement coupé en petits morceaux dans le lait chaud.
  • Mettre les raisins secs à tremper dans le verre de rhum.
  • Couper en dès, la pomme, la banane.
  • Réduire en purée le pain trempé, puis rajouter les 2 oeufs, mélanger.
  • Rajouter le sucre roux, les raisins, son jus, la farine de coco, la boite de lait concentré sucré, la pomme, la banane.
  • Mélanger le tout, verser la préparation dans un plat à cake.
  • Enfourner 1h.
  • Servir chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité