Recette
Riz de l'océan

Vous avez besoin de
  • 250 g riz Basmati
  • 150 g de moules décortiquées
  • 150 g de crevettes décortiquees
  • 150 g de poulpes
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 petit chorizo doux
  • huile d'olive
  • ail en poudre
  • sucre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir, les moules, les crevettes, les poulpes, dans une poêle avec de l’huile d’olives.
  • Pendant ce temps dans un autre poêle, préparer la sauce tomates, en écrasant les tomates, sel, poivre, sucre (2 ou 3 morceaux), l’ail.
  • Incorporer le thon égoutté,, faire cuire 10 min.
  • Incorporer le riz, faire cuire pendant 15 min, en rajoutant de l’eau si besoin est.
  • Pendant ce temps, vous avoir retiré l'autre poêle, réservé au chaud.
  • Quand le riz est cuit, incorporer les moules, crevettes, poulpes, mettant dans un plat avec du gruyère râpé.
Accès rapide téléphone

Publicité