Recette
Aumônière de saumon et petits légumes

Vous avez besoin de
  • 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide
  • 4 feuilles de pâte à filo ou de feuilles de brick
  • 4 pavés de 150 g de saumon
  • 100 g d’asperges vertes
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de fèves surgelées
  • 50 g de beurre fondu
  • sel, poivre
Aumônière de saumon et petits légumes
Instructions
  • Laver, éplucher les asperges.
  • Faire cuire les légumes dans une casserole d’eau bouillante.
  • Une fois cuits, bien les rafraîchir à l’eau froide.
  • Beurrer avec un pinceau chaque feuille de pâte à filo.
  • Disposer le saumon frais au centre de la feuille.
  • Répartir les asperges, les fèves, les pois gourmands précuits.
  • Ajouter sur l’ensemble 20 cl de bridelight 4% uht fluide, former une aumônière.
  • Enfourner 20 min à 200° c.
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