Voir cherchez aussi

Recettes goulash boeuf vin rouge

Ceresio

bénédictine : 1.5 cl, porto rouge : 1.5 cl, cognac : 3 cl
1 Personne(s)

Bentley

Saint-Raphaël rouge : 3 cl, calvados : 3 cl
1 Personne(s)

Carrol coktail

cognac : 4 cl, martini rouge : 2 cl
1 Personne(s)

Baillet's

campari : 1 cl, Saint-Raphaël rouge : 4 cl, gin : 2 cl
1 Personne(s)

Quartier latin cocktail

Saint-Raphaël rouge : 3 cl, campari : 3 cl, curaçao rouge : 2 traits
1 Personne(s)

Brandy cobbler

curaçao (rouge) : 2 cl, liqueur d'abricot : 1 cl, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Etoile rouge

vodka : 2 mesures, Cinzano rouge : 1 mesure
1 Personne(s)

Morne rouge

safari : cl, cognac : 4 cl, liqueur d'abricot : 2 cl
1 Personne(s)

Bossom caresser

jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Little princess

vermouth rouge : 3 cl, vermouth dry : 3 cl
1 Personne(s)

Boeuf aux 5 sens

1/2 poivron rouge, 250 g de boeuf à découper, 1 pincée de gingembre, 1 boîte de pousses de bambou, 1/2 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile de sésame, 2 pincées de piment de cayenne, 5 c. à soupe de sauce de soja, 1 paquet de graines de sésame
2 Personne(s)

Potée de chou rouge

4 pommes, 250 g de lardons, sel, poivre, 1 chou rouge
4 Personne(s)

Adonis cocktail

xérès : 3 cl, martini rouge : 3 cl, angostura : 1 jet
1 Personne(s)

Calvados

curaçao (rouge) : 3 cl, sirop de sucre de canne : 1 trait, calvados : 4 cl, angostura : 2 traits
1 Personne(s)

Apple jack n°1

calvados : 3 cl, curaçao rouge : 2 cl, jus de citron : 0.5
1 Personne(s)

Boeuf aux pêches et à la réglisse

1 c. à café de sauce soja, 1/4 de verre d'eau, 600 g de boeuf tendre en morceaux, 1 c. à café de réglisse en poudre, filet d'huiles végétales mélangées, 2 pêches jaunes
4 Personne(s)

Potée de chou rouge avec pommes et lardons

250 g de lardons, 1 chou rouge, sel, poivre, 4 pommes
4 Personne(s)

Yaourt aux fruits rouges

200 g de fromage blanc à 20% MG, 3 pots de yaourt brassé nature, 30 g de sucre en poudre, 300 g de fruits rouges (surgelés)
4 Personne(s)

Boeuf à l'orange

riz pour 2, 1 courgette coupée en petits dés, boeuf en tranches fines (pierrade) pour 2, huile d'olive, 2 oranges, 1 cube d'épices pour cuisson du riz (curry), 1 poivron rouge coupé en dés, épices mexicaines, sel, poivre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité