Recette
Cake marbré au chocolat facile

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt (le pot sert de doseur)
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1 pot d'huile environ
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 tablette de chocolat
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
Cake marbré au chocolat facile
Instructions
  • Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la pincée de sel, les œufs, mélanger.
  • Puis, ajouter le sucre, l'huile, la levure, le sucre vanillé.
  • Mélanger à nouveau.
  • Dans un second saladier, verser le chocolat fondu (au micro-ondes ou au bain-marie).
  • Puis dans cette pâte chocolatée, verser la moitié de la pâte blanche, mélanger !.
  • Beurrer un moule, puis verser une couche de la pâte blanche, une couche de la chocolatée, ainsi de suite.
  • Puis, avant d'enfourner, prendre un couteau, faire des marbrures.
  • Enfourner pendant 40 à 45 min environ à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité