Voir cherchez aussi

Recettes prune au vinaigre

Prunes au vinaigre

poivre en grains : 10, clou de girofle : 2, prune (rouges) : 1.5 kg, estragon : 2 branches, vinaigre de vin blanc : 1.5 l
4 Personne(s)

Plum chutney

15 g gingembre en poudre, 500 g raisins secs sans pépins ou sultanas, 600 ml vinaigre de malt, 1 kg prunes, 250 g pommes, 15 g ail, 375 g cassonade, 20 g petits piments séchés, les piments séchés doivent etre du type piments oiseaux
6 à 8 personnes

Salade d'épinards aux escargots poêlés

pousses d'épinards : 6 poignées, farine : 1 c. à soupe, vinaigre blanc : 2 c. à soupe, eau-de-vie de prune : 2 c. à soupe, huile d'olive : 0.5 verre, sel, poivre, beurre : 50 g, cerfeuil : 1 botte, escargots de Bourgogne : 54, fond : 5 cl
6 Personne(s)

Escalope de foie gras poêlée aux fruits des vergers et au sirop de liège

escalope de foie gras : 4, bouillon de volaille dilué : 0.5 cube, reine claude : 4, pomme : 1, poire : 1, beurre : 50 g, sel, poivre, prune : 4, noix de muscade en poudre, genièvre : 5 cl, vinaigre : 1 filet, cannelle en poudre, Sirop de Liège : 2 c. à café
4 Personne(s)

Gingembre au vinaigre

5 c. à soupe de sucre, 15 c. à café de vinaigre de riz, 5 c. à soupe de saké doux, 1 rhizome de jeune gingembre de 250 g
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité