Recette
Carrot Cake facile

Vous avez besoin de
  • 4 belles carottes
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café d'anis en poudre
  • 1 verre de lait
  • 1 verre d'huile de tournesol
  • beurre
Carrot Cake facile
Instructions
  • Laver, éplucher les carottes, les passer quelques secondes au mixeur.
  • Réserver.
  • Mélanger les oeufs, le sucre, battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Ajouter ensuite le verre de lait, le verre d'huile, la levure, la farine de manière progressive, sans cesser de battre.
  • Incorporer ensuite les épices (cannelle, gingembre, anis), les carottes à l'appareil.
  • Verser dans un moule à cake préalablement beurré puis le couvrir de film alimentaire afin qu'il soit hermétiquement fermé.
  • Placer votre moule dans votre cuit-vapeur, laisser cuire 45 min.
  • Laisser refroidir, démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité