Recette
Gâteau à l'ananas et au caramel

Vous avez besoin de
  • 1 petite boite d'ananas en rondelles
  • 3 oeufs
  • 2 verres de farine (verre à moutarde)
  • 1 verre de sucre (verre à moutarde)
  • 1 paquet de levure Alsacienne
  • 1 paquet de sucre vanille
  • du caramel en liquide
  • 1 verre d'huile (verre à moutarde)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Dans un grand bol, battre bien les oeufs avec le sucre, le sucre vanille.
  • Ensuite, incorporer l'huile, le jus d'ananas, la farine, la levure, il faut une consistance pas trop liquide.
  • Verser le caramel dans le moule à manquer, déposer-y les tranches d'ananas, verser dessus la préparation, enfourner.
  • A la sortie du four, démouler-le, le retourner.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité