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Recettes rascasse poelee

Ttoro

1 carotte, 2 gousses d'ail dégermées, 1 petit bouquet de persil plat, sel et poivre du moulin, 1 bouquet garni, 1 piment d'Espelette frais, 12 langoustines non cuites, 3 belles tomates charnues, 1 belle branche de céleri, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 1,8 kg de poissons variés en tronçons : rascasse, grondin, congre, lotte, mérou, merlu…, farine, 1 litre de moules, 1 poivron rouge, 50 cl de vin blanc sec, 600 g de têtes de poissons, croûtons, 2 oignons
6 Personne(s)

Filets de rascasse aux épinards

1 pincée de muscade, 35 g de margarine, 20 cl de crème liquide (3% de MG), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gros poivrons rouges, 1 kg d'épinards frais, 4 filets de rascasse (de 130 g chacun), sel, poivre
4 Personne(s)

Couscous de poissons

piment de cayenne : 1 pointe, blanc de seiche : 400 g, poisson (au choix dont congre) : 1.5 kg, carotte : 600 g, ail : 5 gousses, tomate : 5, sel, poivre, courgette : 6, filet de rascasse : 800 g, farine : 2 c. à soupe, ras-el-hanout : 1 c. à soupe, persil : 1 bouquet, poivron vert : 4, concentré de tomates : 1 c. à soupe, eau chaude : 1 l 1/2, oignon : 5, huile d'arachide : 4 c.à.moka, mie de pain : 200 g, lait : 20 cl, harissa : 1 c. à café, huile d'olive : 1 verre, semoule : 750 g
6 Personne(s)

Soupe de poissons à la venitienne

1 petit piment ses, 1/2 l de fumet de poisson, 800 à 1 kg de poissons divers, 700 g de moules, crevettes,coques et autre coquillages de votre choix, 1 oignon en Julienne, 1 gousse d'ail hachée, persil haché, sel, poivre, 200 g de sauce tomate (où tomates pelées)
4 Personne(s)

Rascasse farcie

rascasse : 1.5 kg, oignon : 2, poivron rouge : 1, ail : 3 gousses, sel, poivre, vert de bettes : 250 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, vinaigre blanc (sec) : 10 cl, piment (en poudre) : 1 pincée, pain de mie : 2 tranches
4 Personne(s)

Soupe de poisson, croûtons et sauce rouille

2 kg de poissons variée (rascasse, dorade, rouget, grondin, cabillaud, loup, sébaste, lieu noir), 4 gousses d'ail dégermées, Pour la décoration :, 1 poireau, 1 bulbe de fenouil, 2 carottes, fromage râpé (facultatif), quelques tranches de pain de mie (pour faire les croûtons), 1 pinsée de safran, 3 tomates, 3 l d'eau, 1 petit piment rouge, 1 jaune d'oeuf, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail dégermées, sel, poivre, 1 tranche de pain (la mie), 1/4 de l d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 2 oignons, scampis ou crevettes grises ou 1 sachet de fruits de mer
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