Recette
Filets de rascasse aux épinards

Vous avez besoin de
  • 4 filets de rascasse (de 130 g chacun)
  • 1 kg d'épinards frais
  • 35 g de margarine
  • 2 gros poivrons rouges
  • 20 cl de crème liquide (3% de MG)
  • 1 pincée de muscade
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Équeuter, laver les épinards.
  • Dans une poêle, faire fondre la margarine puis y mettre les épinards, assaisonner de muscade, de sel, de poivre.
  • Peler les poivrons, épépiner-les.
  • Mixer la pulpe, déposer-la dans une casserole.
  • Verser la crème, porter à ébullition, faire légèrement réduire, de manière à obtenir une sauce onctueuse, assaisonner.
  • Assaisonner les filets de rascasse sur les 2 faces.
  • Les placer dans un plat allant au four préalablement huilé.
  • Enfourner, laisser cuire 8 à 9 minutes (selon l'épaisseur).
  • Sur assiettes chaudes, dresser les épinards, disposer les filets.
  • Verser un cordon de coulis de poivron.
  • Servir avec du riz complet !.
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