Recette
Fenouils au citron

Vous avez besoin de
  • 2 bulbes de fenouil
  • 3 bonnes pincées de coriandre
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 verre d'eau
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les feuilles extérieures du fenouil, laver les bulbes à l'eau fraîche, les couper en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur environ.
  • Faire fondre le beurre dans la cocotte-minute, disposer régulièrement les lamelles de fenouil, saler, poivrer, ajouter la coriandre, le persil haché, quelques brins du vert de fenouil.
  • Arroser avec le jus de citron, le verre d'eau, couvrir, faire cuire de 6 à 8 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, selon que vous aimer fenouils croquants ou moelleux.
  • Les fenouils au citron sont délicieux avec les viandes blanches ou les poissons rôtis.
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