Recette
Cafloutis de Sandrine

Vous avez besoin de
  • 1/2 verre de lait
  • 4 oeufs
  • 12 c. à soupe de sucre fin
  • 5 c. à soupe d'huile
  • 10 c. à soupe de farine
  • 1 kg de pommes vertes
  • 1/2 paquet de levure
  • 1/2 paquet de sucre vanille
  • confiture d'abricot
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, l'huile.
  • Ajouter la farine en pluie, la levure, le sucre vanille.
  • Puis le lait.
  • Mélanger le tout.
  • Ajouter les pommes en menus morceaux.
  • Mettre le tout dans une tourtière beurrée, farinée.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Démouler sur une assiette, y mettre la confiture par dessus.
  • Déguster avec un bon jus de pomme bien frais ou un cidre.
Accès rapide téléphone

Publicité