Recette
Mini burgers aux oeufs de caille à cheval

Vous avez besoin de
  • 300 g de steak haché
  • 12 oeufs de caille
  • 12 mini pains hamburgers
  • 3 c. à soupe d’huile
  • chips de poivrons
  • chips de légumes
  • sel, poivre
Mini burgers aux oeufs de caille à cheval
Instructions
  • Former des petits burgers de 25 g chacun, les aplatir légèrement sur les deux faces.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive, faire dorer à feu vif les mini burgers 50 secondes de chaque côté.
  • Les retirer avec une écumoire, déposer-les sur les mini pains.
  • Casser les oeufs de caille dans une assiette.
  • Verser les oeufs dans la poêle, faire cuire 3 à 4 min en les séparant avec une spatule souple.
  • Saler légèrement.
  • Répartir les oeufs sur les burgers, servir aussitôt avec les chips.
Accès rapide téléphone

Publicité