Recette
Croquant d'endive rouge et chèvre à la fleur de Macis, ciboulette frite

Vous avez besoin de
  • 50 g de chèvre frais
  • 1 endive rouge
  • Fleur de macis (muscade)
  • 1 botte de ciboulette
  • huile d’olive
  • crème liquide
Instructions
  • Commencer par la préparation au chèvre , pour cela, mélanger le fromage avec un filet d’huile d’olive, un peu de crème fraîche liquide.
  • Ajouter un peu de fleur de macis (muscade), puis réserver au frais.
  • - * vous occuper ensuite de l’endive , l'effeuiller pour en récupérer les plus belles feuilles.
  • Dans une petite casserole, verser un peu d’huile que vous laisser monter en température jusqu’à 180°c.
  • Y plonger la ciboulette, la laisser frire 1 min environ.
  • Pour la préparation, remplir les feuilles d’endive de fromage, déposer un peu de ciboulette frite.
  • Effet garanti !.
Accès rapide téléphone

Publicité