Voir cherchez aussi

Recettes ravioles tomates

Ravioles aux crevettes et à l'aneth

mascarpone : 150 g, oeuf : 5, coulis de tomate : 40 cl, crevettes roses décortiquées (cuites) : 400 g, aneth : 1 bouquet, ricotta : 150 g, farine : 350 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Rissole de chèvre chaud au basilic

sel, poivre, 1 bouquet de basilic ciselé, 2 tomates, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 1 citron, 1 bûche de chèvre (Sainte Maure de Touraine), 2 paquets de feuilles de brick, huile d'arachide, mesclun de salade
4 Personne(s)

Ravioles aux champignons

sel, poivre, 750 g de champignons de paris, 120 g de mie de pain, 50 g de crème, 150 g d'escalopes de volaille, 1 salade feuille de chêne (variété de laitue), 2 tomates, 1 oeuf, 600 g de pâte brisée, 60 g de beurre, 1 bouquet d'aneth, 5 cl d’huile, 2 échalotes
6 Personne(s)

Rissole de chèvre chaud au basilic facile

2 paquets de feuilles de brick, huile d'olive, 2 tomates, 1 citron, 1 bouquet de basilic ciselé, sel, poivre, huile d'arachide, 1 jaune d'oeuf, mesclun de salade, 1 bûche de chèvre (Sainte Maure de Touraine)
4 Personne(s)

Ravioles ouvertes aux asperges

30 petites asperges vertes, 3 échalotes pelées, 6 feuilles de lasagnes de 12 x 12 cm, gros sel, 30 cl de vin d'Alsace Sylvaner, sel, poivre, 400 g de morilles, 30 cl de crème fraîche liquide, 150 g de champignons de Paris, 1 tomate
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité