Recette
Accras de morue du Portugal

Vous avez besoin de
  • 250 g de morue
  • 1 oignon, 2 gousses d'ail
  • 1 piment oiseau
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 250 g de farine, 2 oeufs
  • 1/2 verre de lait (5 cl)
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dessaler la morue en la trempant à grande eau pendant 4 heures.
  • Égoutter-la.
  • Retirer-en les arêtes, la peau.
  • Passer la chair de morue au mixer avec l'oignon, l'ail, le piment, le persil, du sel, du poivre en quantités modérées.
  • Verser dans un saladier.
  • Ajouter la farine, puis les oeufs un à un, le lait.
  • Mélanger bien.
  • Confectionner des boulettes que vous cuire.
  • Égoutter sur du papier absorbant, savourer de suite, nature ou avec un peu de ketchup.
  • L'un des hors-d'oeuvre favoris des antillais, pour accompagner le "ti punch".
  • S.
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