Voir cherchez aussi

Recettes biscuits jus d'orange

Bûche chocolat, gelée et zestes d'orange

2 oranges non traitées, 200 g de chocolat noir, 10 cl de bière blonde, 6 oeufs, 1 pincée de sel, jus d'orange, 2 boîtes de biscuits à la cuiller, 2 feuilles de gélatine, 40 cl de crème liquide, 100 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 2 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)

Tiramisu aux figues et à l'orange

15 g de beurre, 30 g de sucre en poudre, 150 g de croquants aux amandes, 2 c. à soupe de poudre de cacao non sucré, 12 petites figues mûres, 2 oranges non traitées, 20 cl de sirop de figues, 250 g de mascarpone, 3 œufs entiers "extra-frais"
6 Personne(s)

Palets de dame au chocolat et à l'orange

oeuf : 1, zeste d'orange : 1, levure : 1 c. à café, sucre en poudre : 125 g, farine : 200 g, beurre : 125 g, sucre glace : 100 g, jus d'orange : 3 c. à soupe, sel fin, chocolat noir : 100 g

Gâteau frais

sucre vanillé : 2 sachets, jaune d'oeuf : 2, yaourt (gervita) : 3 pots, jus d'orange : 1 verre, biscuit cuiller : 12, cacao (sucré) : un peu
8 Personne(s)

Petit train

jus d'oranges, beurre ,chocolat fondant, smarties, biscuits ronds(roues), petit beurre(2 paquets), pate d'amandes
4 Personne(s)

Tiramisu au chocolat et à l'orange

biscuits a la c., 3 oeufs, ½ l de jus d'orange tiède, 250 g de mascarpone, ½ tablette de chocolat noir a cuire, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Bûche du père noël

1-boîte de biscuits à la cuiller, 1 briquette de 25 cl de crème fraîche liquide, du jus d'orange, 2 c. à soupe de sucre, 4 bananes, la sauce délicieuse de
6 Personne(s)

Tiramisu aux fraises

gélatine : 2 feuilles, gelée de groseilles : 1 pot, jus de citron : 1, mascarpone : 250 g, fraises : 500 g, biscuit à la cuillère : 15, oeuf : 2, jus d'orange : 1, sucre : 150 g
8 Personne(s)

Bûche de noël à l'orange et au chocolat noir

8 gros biscuits à la cuillère, 1 orange, 2 petites briques de crème fraîche épaisse, 200 g de chocolat noir, petits sujets de Noël : père Noël, sapin, scie..., décorations en pâte d'amande et pépites de chocolat de différentes couleurs, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Tiramisu fondant de laure

1 boîte de mascarpone, 1 café très fort, 3 c. à soupe de jus d'orange, 60 g de sucre, des biscuits à la cuillère, 3 oeufs, poudre de cacao amer
6 Personne(s)

Délice aux oranges

4 oranges (dont une pour le décor), boudoirs (quantité selon la taille du plat), 75 g de sucre où édulcorant, 1 pincée de sel, 500 g de mascarpone, 8 oeufs
6 Personne(s)

Tiramisu à la mangue et aux copeaux de chocolat

1 mangue, 250 g de mascarpone, 3 petits oeufs, 20 cl de jus d'orange, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 barre de chocolat noir pâtissier, 150 g de biscuits cuiller
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat noir

50 g de sucre semoule, 125 g de beurre ramolli, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à croquer, 24 biscuits à la cuillère, le zeste râpé et le jus d'une orange non traitée
4 Personne(s)

Coupes aux oranges et à l'ananas

4 tranches d'ananas, 80 g de sucre en poudre, 5 cl de rhum, 100 g d'amandes effilées, 8 biscuits à la cuillère, 4 c. à soupe de confiture d'abricots, 1 c. à soupe de jus de citron, 4 oranges
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat et à l'ananas

jus d'orange, 1 pincée de sel, 4 œufs, 30 (ou plus) biscuits, peu de lait, 200 g de chocolat (lait ou noir), 4 tranches d'ananas coupés en dés
6 Personne(s)

Charlotte aux fraises sans gélatine

20 g de sucre en poudre, 30 biscuits à la cuillère (à défaut des boudoirs), 1 sachet de sucre vanille, crème fraîche liquide, jus d'une orange (à défaut un jus de fruits en bouteille), sucre glace, 500 g de fraises
4 à 6 personnes

Gâteau à l'orange de maria lucia

200 g de sucre, 4 oeufs, 2 oranges, 10 ml d'eau, 10 biscuits de reims, 8 feuilles de gélatine, lait
6 Personne(s)

Malakoff

jaune d'oeuf : 5, sucre en poudre : 50 g, zeste de citron : 1, levure : 1 pincée, amandes effilées : 150 g, gélatine en poudre : 1.5 c. à café, vin blanc sec : 12.5 cl, oeuf : 3, sel fin, crème fleurette : 40 cl, beurre : 250 g, jus d'orange : 12.5 cl, rhum : 4 c. à soupe, sucre en poudre : 170 g
12 Personne(s)

Charlotte au chocolat et zeste d'orange

50 g de sucre semoule, 24 biscuits à la cuillère, 250 g de chocolat noir à croquer, le zeste râpé et le jus d'1 orange non traitée, 3 oeufs, 125 g de beurre ramolli
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité