Recette
Bûche du père Noël

Vous avez besoin de
  • 1-boîte de biscuits à la cuiller
  • 1 briquette de 25 cl de crème fraîche liquide
  • 4 bananes
  • 2 c. à soupe de sucre
  • du jus d'orange
  • la sauce délicieuse de
Instructions
  • Mettre le sucre, la crème bien froide dans un saladier.
  • Les battre avec un batteur.
  • Éplucher les bananes.
  • Les couper en rondelles.
  • Tremper les biscuits dans du jus d'orange pour qu'ils soient juste un peu humides.
  • Tapisser les côtés d'un moule à cake avec les biscuits.
  • Couper les bouts qui dépassent.
  • Pour tapisser le fond du moule, vous pouvoir utiliser les bouts que vous avoir coupés.
  • Au fond du moule, disposer une couche de rondelles de bananes puis une couche de crème.
  • Alterner ainsi jusqu'à ras bord.
  • Poser un plat long sur le moule pour tasser la bûche.
  • Mettre au réfrigérateur.
  • Juste avant de servir, démouler la bûche en la décollant du moule avec un couteau.
  • Verser dessus la sauce de mimi chaude.
Accès rapide téléphone

Publicité