Recette
Quiche aux chips, poulet et épinards

Vous avez besoin de
  • 200 g de pommes de terre coupées avec la mandoline comme des chips
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc coupé sur la longueur
  • un peu de blanc de poulet coupé sur la longueur
  • 50 g d'épinards
  • 5 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe bombées de fromage râpé
  • 1/4 de c. à soupe de noix de muscade râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire frire les chips dans l'huile sur les deux côtés sans les laisser sécher, napper le fond, les côtés du moule à quiche avec ces chips.
  • Faire cuire l'oignon, la viande de poulet dans une poêle avec un peu d'huile.
  • Faire mijoter les épinards dans une poêle avec un peu d'huile.
  • Mélanger dans un saladier la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter les oeufs, la muscade, l'oignon, le poulet, les épinards, le fromage.
  • Verser ce mélange sur les chips dans le moule, enfourner pendant 20 min.
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