Recette
Pavés de saumon et leur crème à la vanille

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon sans peau et sans arêtes
  • 60 cl de crème liquide entière
  • 2 gousses de vanille
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
Pavés de saumon et leur crème à la vanille
Instructions
  • Dans une casserole, verser la crème liquide.
  • Fendre les gousses de vanille, égrainer-les, les ajouter à la crème.
  • Saler, poivrer.
  • Chauffer jusqu'à ébullition, puis baisser le feu, laisser cuire 1h45 pour que la crème réduise.
  • 1/2 heure avant la fin de cuisson de la crème, préchauffer le four thermostat 7 (210°c) 15 min.
  • Dans un plat à four déposer une feuille de papier sulfurisé, un filet d'huile.
  • Déposer-y les pavés de saumon, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile.
  • Mettre au four 10 à 15 min, ils doivent être légèrement dorés.
  • Ôter les gousses de vanille avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité