Recette
Aumônière de saumon

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 24 crevettes roses
  • 4 échalotes
  • 1 barquette fromage frais type
  • 10 brins ciboulette
  • sel poivre
Instructions
  • Émincer les échalotes finement.
  • Couper les crevettes en morceaux (garder 12 crevettes pour la décoration).
  • Émincer 6 brins de ciboulette finement.
  • Dans un saladier, mélanger le fromage frais, les échalotes, les crevettes, la ciboulette puis ajouter le sel, poivre.
  • Ébouillanter les 4 brins de ciboulette.
  • Étaler une tranche de saumon fumé, mettre au centre, un peu de la préparation.
  • Former une aumônière, la fermer grâce à la ciboulette ébouillantée.
  • Faire de même avec les 3 autres.
  • Mettre l’aumônière au centre d'une assiette, décorer avec les crevettes restantes.
Accès rapide téléphone

Publicité