Recette
Raviolis au fromage blanc

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 25 cl d'eau
  • 2 oeufs
  • 1 noisette de beurre
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 gros oignons
  • 300 g de fromage blanc entier
Instructions
  • Dans un plat, verser la farine, y ajouter les oeufs, pétrir avec les mains, y ajouter l'eau, pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule souple.
  • Une fois la pâte faite, y mettre le beurre.
  • Laisser la pâte de côté.
  • Préparer la farce, éplucher les pommes de terre, les faire bouillir.
  • Les passer à la moulinette.
  • Ensuite, ajouter dans la purée de pommes de terre, le fromage blanc, mélanger bien.
  • Éplucher les oignons en petits dés, les faire frire dans l'huile jusqu'à la dorure.
  • Les ajouter à la farce, mélanger bien.
  • Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
  • Ensuite avec un verre, découper plusieurs cercles de pâte.
  • Y ajouter 1 c.
  • À café de farce, refermer le cercle.
  • Faire bouillir de l'eau, plonger les ravioles, quand elles remontent à la surface, elles sont cuites.
  • Ensuite, dans une poêle chaude avec un peu d'huile, faire dorer les ravioles 2 min de chaque côté, servir chaud.
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