Recette
Ragoût de porc coloré

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 kg de pommes de terre coupées en 4
  • 500 g de tomates fraîches ou 1 boîte, égrainées et coupées en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 2 feuilles de laurier
  • facultatif : 1 branche de thym
  • un peu de margarine et d'huile d'olive
Instructions
  • Faire dorer la viande de tous les côtés dans l'huile d'olive, la margarine puis sortir la viande, jeter la graisse en laissant le fond de la casserole huilé, faire fondre les oignons dans la casserole, ajouter les tomates coupées en dés, égrainées puis les poivrons coupés en dés, remuer, ajouter la viande, couvrir d'eau puis rajouter le laurier, le thym, le gros sel.
  • Laisser bouillir 20 min, rajouter les pommes de terre coupées en 4, laisser bouillir 15 min.
  • Ce plat se mange très bien réchauffé.
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