Recette
Cabillaud sauce mousseline
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- rôti de cabillaud : 650 g
 - court-bouillon : 1 tablette
 - persil : 3 branches
 - jaune d'oeuf : 2
 - citron : 1 petit
 - beurre mou : 65 g
 - crème fraîche : 6 c. à soupe
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Verser le sachet ou la tablette de court bouillon dans une cocotte.
 - Arroser d'un peu d'eau froide, mélanger.
 - Déposer le poisson dans la cocotte, couvrir d'eau froide à hauteur.
 - Porter doucement à ébullition puis laisser cuire à tout petits frémissements à feu doux durant 15mn.retirer du feu et.
 - Laisser refroidir dans le court bouillon.
 - Hacher le persil.
 - Pendant ce temps préparer la sauce.
 - Presser le citron.
 - Fouetter la crème fraîche.
 - Dans une casserole à fond épais, fouetter les jaunes d'oeufs avec 2 c.
 - À soupe d'eau froide, quelques gouttes de citron.
 - Saler poivrer, mettre sur feu très doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
 - Incorporer le beurre peu à peu en tournant toujours dans le même sens.
 - Sortir du feu, incorporer la crème fraîche.
 - Égoutter le cabillaud disposer le dans un plat creux, chaud arroser de.
 - Sauce parsemer de persil, servir.
 - Avec du riz ou des nouilles.
 - Si vous utiliser des filets de cabillaud réduire le temps de cuisson à 7 à 8mn.