Recette
Fideua aux fruits de mer

Vous avez besoin de
  • 1 kg de poisson pour faire du bouillon
  • 1 oignon
  • 200 g vermicelles
  • 200 g crevettes crues
  • 200 g seiche
  • 200 g baudroie
  • 2 gousses d’ail
  • pimenton
  • safran
  • huile d’olive
Fideua aux fruits de mer
Instructions
  • Hacher l’oignon, le faire dorer dans l'huile chaude.
  • Ajouter le poisson pour faire du bouillon, faire revenir.
  • Ajouter 1 l d'eau, saler,, couvrir.
  • Après 20 min de cuisson, filtrer.
  • Décortiquer les crevettes, nettoyer, couper en morceaux les poissons, la seiche.
  • Faire frire à feu vif, réserver.
  • Faire dorer les gousses d’ail dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter un peu de pimenton, de safran, faire revenir les vermicelles dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Verser le bouillon, goûter, saler si nécessaire.
  • Lorsque le bouillon arrive à ébullition, y faire cuire les vermicelles pendant 10 min, ajouter le poisson, les crevettes, la seiche puis laisser cuire 5 à 7 minutes de plus.
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