Recette
Brochettes de lapin sauce barbecue

Vous avez besoin de
  • filet de lapin : 400 g
  • foie de lapin : 200 g
  • oignon nouveau : 2 bottes
  • moutarde : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 10 cl
  • sel, poivre
  • miel : 3 c. à soupe
  • coulis de tomate : 3 c. à soupe
  • vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • cumin en poudre : 1 pointe
  • sel, poivre
Brochettes de lapin sauce barbecue
Instructions
  • Préparer la sauce barbecue, en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
  • Couper les filets, les foies de lapin en cubes.
  • Couper la tige verte des oignons, les couper en deux.
  • Préparer une marinade en mélangeant la moutarde, les 10 cl d'huile d'olive, mettre les cubes de lapin à mariner au moins 2 heures.
  • Piquer sur chaque brochette, deux cubes de filet de lapin, un cube de foie, un demi-oignon.
  • Mettre les brochettes à cuire 5 min de chaque côté, sur le barbecue ou sous le gril du four en les retournant à mi-cuisson.
  • Servir les brochettes avec la sauce, accompagner de riz, de salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité