Recette
Poulet Gascon Gerard

Vous avez besoin de
  • 1 poule coupé en morceaux
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le poulet dans une sauteuse tefal, une fois le poulet revenu, doré, saler, poivrer, mettre du paprika.
  • Laisser cuire 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Une fois le poulet cuit, le retirer, le mettre dans un plat allant au four.
  • Dans les sucs du poulet, ajouter 2 c.
  • À soupe de moutarde, 2 c.à soupe de crème, le râpé,, arroser le tout d'un peu de vin blanc.
  • Laisser épaissir un peu puis mettre cette préparation sur le poulet, enfourner 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité