Recette
Frittata aux poireaux et au crabe

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 350 g de poireaux
  • 200 g de crabe (en conserve)
  • 4 pommes de terre nouvelles
  • 1 gros oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • ciboulette hachée
  • sel, poivre
Frittata aux poireaux et au crabe
Instructions
  • Séparer les blancs d’œufs des jaunes, battre les jaunes.
  • Parer, laver les poireaux, émincer-les finement.
  • Brosser les pommes de terre, les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 15 min environ (elles doivent rester légèrement fermes).
  • Les couper en tranches fines.
  • Éplucher, émincer finement l’oignon.
  • Faire le revenir dans un peu d’huile.
  • Réserver-le.
  • Égoutter le crabe.
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs battus, les blancs d’œufs, le crabe égoutté, les poireaux émincés, l’oignon cuit, les rondelles de pommes de terre.
  • Étaler ce mélange sur toute la surface de la poêle.
  • Laisser cuire quelques min à feu doux jusqu’à ce que l’omelette soit presque cuite, la passer ensuite rapidement au four pour dorer le dessus.
  • Saupoudrer de ciboulette hachée avant de servir.
  • Nb , vous pouvoir accompagner cette frittata d’une salade verte.
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