Recette
Brick au poulet, kiri et curry

Vous avez besoin de
  • 10 feuilles de brick
  • 300 g de poulet
  • 10 fromages type kiri
  • 3 c. à café de curry
  • 2 pommes de terre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le blanc de poulet.
  • Hacher le poulet pour la farce.
  • Faire cuire les pommes de terre.
  • Dans un bol, préparer la farce , écraser grossièrement les pommes de terre, incorporer le blanc de poulet haché avec le fromage type kiri, y ajouter le curry, les jaunes d'oeufs, saler, poivrer.
  • Mélanger bien la farce puis étaler 2 feuilles de brick, incoporez la farce, pliez les feuilles en forme de triangle, rectangle, en forme de nem ou carré.
  • Faire cuire dans une poêle dans 3 cm d'huile.
  • Puis disposer sur du papier sopalin pour enlever l'excédent d'huile.
  • Parfait servie avec de la salade verte, tomates, quarts de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité