Recette
Carpaccio de courgettes facile

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes
  • 20 olives noires
  • 30 g de pignons de pin
  • 20 g de copeaux de parmesan
  • 4 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 tiges de cerfeuil
  • 2 c. à café de baies roses concassées
  • 1 citron
  • poivre du moulin
Carpaccio de courgettes facile
Instructions
  • Laver soigneusement les courgettes.
  • Les couper en rondelles très fines.
  • Répartir-les dans un grand plat.
  • Presser le citron, arroser-en les courgettes.
  • Ajouter également l'huile de noix.
  • Poivrer.
  • Parsemer de baies roses concassées.
  • Saupoudrer de copeaux de parmesan, répartir les olives.
  • Placer au frais 30 min.
  • Au moment de servir, décorer de pluches de cerfeuil.
  • Déguster bien frais !.
Accès rapide téléphone

Publicité