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Recettes medaillon de veau duroc

Médaillons de veau à la moutarde

filet de veau : 600 g, sel, poivre : 1, poireau : 6 blancs, concombre : 1, carotte : 1 botte, navet : 1 botte, yaourt : 2, ail : 2 gousses, moutarde violette de Brives : 1 c. à soupe, thym : 3 brindilles
4 Personne(s)

Médaillons de veau à la fondue d'oignons

4 médaillons de veau (noix, sous-noix), cardamome en poudre, sel, poivre, ½ I de bouillon de volaille, 30 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile de palme, 1 tasse d'atikiko, 600 g d 'oignons
4 Personne(s)

Médaillons de veau au jus d'agrumes

1 orange, 1 c. à café de miel, 1 citron vert, 6 médaillons de veau, 30 cl de fond de veau
3 Personne(s)

Veau au marsala

un petit verre de Marsala (alcool italien), 500 g de champignons de Paris, 4 médaillons de veau, 4 c. de crème fraîche
4 Personne(s)

Filet mignon au poivre et pêches rôties au basilic

cognac ou whisky, 6 feuilles de basilic frais, sel, baies et poivre, crème fraîche, moutarde forte, huile, 1 filet mignon, fond de veau ou 1 bouillon cube, 3 pêches jaunes (fraîches)
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au muscat

2 filets mignon de porc, 2 c. à café de fond de veau, une noix de beurre, peu de muscat de rivesalt, 2 gros oignons blancs
4 Personne(s)

 
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